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O Prosa Rural desta semana fala sobre como produzir leite de baixo carbono. Algumas medidas e boas práticas podem ser adotadas na atividade leiteira que, além de beneficiar economicamente o produtor, vai contribuir de forma significativa na redução do carbono no meio ambiente. Tudo...
RESUMO - A alta demanda global por alimentos, fibra e energia causa impactos ambientais e contribui para as mudanças climáticas. O uso da irrigação permite expressivos aumentos de produtividade e redução nos riscos de perdas causadas pelas adversidades climáticas. O Brasil possui áreas&...
A proposta de trabalho pretendeu ampliar a inserção de produtos da biodiversidade da Amazônia na melhoria da eficácia de inseticidas produzidos e comercializados pela indústria de agroquímicos, por meio do incremento da maturidade de ativos tecnológicos existentes, que apresentam potencial de...
Alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer) é uma espécie nativa da Caatinga que produz óleo essencial. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tipo de substrato, concentração e tempo de permanência de estacas em ácido indolbutírico (AIB) na produção de mudas de alecrim-do-mato...
A caprinocultura leiteira e a ovinocultura leiteira são duas atividades relevantes para o desenvolvimento de empreendimentos rurais na região sudeste, notadamente na Zona da Mata. Ao longo dos mais de 20 anos de atuação da Embrapa Caprinos e Ovinos nessa região uma série de tr...
A chuva é um evento climático que pode prejudicar o desempenho de agrotóxicos, pois desloca os depósitos da superfície da planta, diminuindo a concentração do ingrediente ativo nos tecidos vegetais e reduzem a sua eficiência (Taylor & Matthews, 1986). No caso de inseticidas, es...
A pesquisa com organismos geneticamente modificados (OGMs) desempenha um papel crucial na busca por soluções inovadoras para os desafios enfrentados pela agropecuária e também carrega responsabilidades significativas em relação à segurança dos trabalhadores, do meio ambiente e da saúde pública. N...
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Embrapa Soja (CNPSO) 1417
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Embrapa Solos (CNPS) 1238
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Embrapa Trigo (CNPT) 1926
- 392 MIRANDA, E. E. de
- 382 CARVALHO, H. W. L. de
- 314 COSTA, N. de L.
- 269 JUNQUEIRA, N. T. V.
- 264 CARDOSO, M. J.
- 261 CARVALHO, G. R.
- 244 CONCEIÇÃO, M. A. F.
- 242 GASPAROTTO, L.
- 222 LANA, M. M.
- 210 CUNHA, G. R. da
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