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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2025Resistência a Phytophthora sojae em genótipos de soja da Embrapa, em 2024.COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MELO, C. L. P. de; CLEBSCH, C. C.
2025Impacto ambiental por postes tratados em Planossolo Hidromórfico no Sul do Brasil.FILIPPINI ALBA, J. M.; PERERA, A. R. F.
2025Raleio tardio em macieiras 'maxi gala'.RUFATO, A. de R.; CARNEIRO, P.; BRESSAN, A.
2025ALEITAMENTO de bezerros leiteiros em sistemas coletivos a pasto: terceira semana.-
2025Está na hora da fruticultura de precisão?GEBLER, L.
2025Desenvolvimento de clones de capim-elefante de duplo propósito: potencial forrageiro e bioenergético.MACHADO, J. C.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; MARAFON, A. C.; MARTINS, C. E.; FERNANDES, F. D.
202510 PASSOS para controlar o carrapato-do-boi.-
2025BRS Pérola: cultivar de uvas brancas apirênicas para cultivo sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; PROTAS, J. F. da S.; LEAO, P. C. de S.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FAJARDO, T. V. M.
2025Pecuária digital.-
2025Demonstrações financeiras : Exercício social findo em 31/12/2024 : notas explicativas.EMBRAPA.
2025Produção agrícola, pecuária, silvicultura e extração vegetal.GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C.; PIMENTEL, M. A. G.
2025Don't toss your worms, forward them!BROWN, G. G.
2025Exportações da piscicultura brasileira cresceram 138% em 2024.PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; RIBEIRO, V. S.
2025CONTROLE de oídio com uso de leite cru: segunda semana.-
2025Transição energética no campo.LOPES, M. A.
2025Boletim Agroclimático - Maçã: Condições climáticas no período vegetativo da cultura da macieira no Sul do Brasil.NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
2025DICAS para escolhas e consumo consciente a fim de evitar o desperdício de alimentos: terceira semana.-
2025Núcleo de conservação animal do muçuã.MARQUES, J. R. F.
2025INDICAÇÃO de porta-enxertos de limão impulsionam a citricultura sustentável na Amazônia: segunda semana.-
2025NÍVEIS de referência de carbono orgânico no solo sob vegetação natural dos biomas no estado do Mato Grosso do Sul.-