Envíos recientes
Neste trabalho, buscou-se avaliar as características biométricas (comprimento, largura, espessura e massa fresca) e o comportamento germinativo às temperaturas 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C de sementes de quatro indivíduos de cedro (M13, M14, M17 e M26) procedentes de dois ...
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento de tubérculos, qualidade de fritura, vigor de planta e ciclo vegetativo de genótipos de batata cultivados na safra de outono em região subtropical. do Brasil.
Apresenta a relação de agrotóxicos químicos e biológicos autorizados para a cultura da videira, a partir da base oficial publicada no Sistema de Agrotóxicos Fitossanitários (Agrofit) do Ministério da Agricultura e Pecuária para a cultura da videira, bem como algumas informações sobre bo...
O presente documento reúne um conjunto de ações, procedimentos, modelos operacionais e responsáveis com vistas a implementar um Plano de Desenvolvimento Florestal para o estado do Espírito Santo. Sua elaboração envolveu diferentes instituições públicas, privadas, entidades e profissionais de ampla...
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a importância de escolher um porta enxerto de citros para a sua região. No programa, o engenheiro agrônomo Lauro Lessa, da Embrapa Acre, faz recomendações sobre porta-enxertos disponíveis para o agricultor com características para atender ...
As principais tecnologias pesquisadas nos projetos da Embrapa que visam estimular a nutrição vegetal e utilizam microrganismos vivos concentram-se em seis efeitos principais: a) fixação do nitrogênio atmosférico em simbiose ou associação com raÃzes das plantas; b) solubilização de fósforo;...
A couve como as demais hortaliças, é afetada por várias doenças, causadas por bactérias, fungos, fitoplasma, vírus e nematoides. Em visita a área de produtor de couve, na comunidade do Puraquequara, coordenadas geográficas 03°03’30,171”S; 59°50’51,364”W, constatou-se alta incidência de murcha das...
Resumo – Na região amazônica, nas áreas de terra firme exploradas pela agricultura familiar, os bananais são, normalmente, implantados em pequenas áreas, cujas produtividade e longevidade comercial são extremamente reduzidas. Há grande dificuldade para eliminá-los, pois a operação manual é oneros...
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Embrapa Soja (CNPSO) 1422
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Embrapa Solos (CNPS) 1244
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Embrapa Trigo (CNPT) 1927
- 392 MIRANDA, E. E. de
- 384 CARVALHO, H. W. L. de
- 314 COSTA, N. de L.
- 269 JUNQUEIRA, N. T. V.
- 266 CARDOSO, M. J.
- 262 CARVALHO, G. R.
- 244 CONCEIÇÃO, M. A. F.
- 244 GASPAROTTO, L.
- 222 LANA, M. M.
- 210 CUNHA, G. R. da
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- 41969 2000 - 2024
- 12355 1900 - 1999