Recent Submissions
A presente publicação “Impacto das enchentes no Rio Grande do Sul sobre o setor lácteo” é resultado de um esforço conjunto da equipe técnica da Embrapa Gado de Leite, dedicado a compreender as consequências das recentes tragédias climáticas que afetaram o Rio Grande do Sul....
Este artigo de opinião tem como objetivo esclarecer sobre as doenças que acometem as espécies de caprinos e ovinos com status sanitário de notificação obrigatória em âmbito mundial, de acordo com a Organização Mundial de Saúde Animal (OMSA), que sucedeu em 2003 a então Organiz...
Resumo – A bananeira tem uma diversidade genética bastante ampla, entretanto muitas variedades disponíveis são suscetíveis às doenças fúngicas como murcha de Fusarium e sigatokas amarela e negra. O objetivo deste estudo foi avaliar os atributos físico-químicos de frutos de bananeiras resiste...
Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema: “A utilização da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável”. A Embrapa e parceiros vêm realizando estudos para formular rações balanceadas para caprinos e ovinos, que incluem a torta da amêndoa do coco...
Abstract – The aim was to improve multivariate calibration curves for near- infrared refl ectance spectroscopy (NIRS) for the measurement and prediction of nutritive value of tropical forages. Samples from diff erent species, years of harvest and management techniques were used for spec...
Modelos baseados em índices de vegetação (IVs) oriundos de imagens aéreas digitais são promissores na predição de variáveis biométricas das culturas agrícolas. O objetivo do estudo foi a geração de modelos de predição da área foliar e da biomassa seca da parte aérea em feijão-...
Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofilização. Moagem. Embalagem. Composição centesimal e química da farinha de casca de Passiflora...
-
Embrapa Soja (CNPSO) 1417
-
Embrapa Solos (CNPS) 1237
-
Embrapa Trigo (CNPT) 1926
- 392 MIRANDA, E. E. de
- 382 CARVALHO, H. W. L. de
- 314 COSTA, N. de L.
- 267 JUNQUEIRA, N. T. V.
- 264 CARDOSO, M. J.
- 261 CARVALHO, G. R.
- 244 CONCEIÇÃO, M. A. F.
- 241 GASPAROTTO, L.
- 222 LANA, M. M.
- 210 CUNHA, G. R. da
- . next >
- 41808 2000 - 2024
- 12335 1900 - 1999