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Título
Autor(es)
2016
Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
OLIVEIRA, D. T. de
;
ROCHA, R. F. J. da
;
VIANA, E. de S.
2011
Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.
MORAES, I. V. M. de
;
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
SILVA NETO, R. M. da
1999
Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.
LIMA, J. R.
;
REIS, J. P. dos
;
SOUSA, M. P.
;
NASSU, R. T.
2004
Boas práticas no processamento de castanha de caju.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
PAIVA, F. F. de A.
2014
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
NOBRE, A. C. de O.
2016
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
NASCIMENTO, M. L. C. do
;
PAIVA, M. S. L.
;
SILVA, F. F.
2014
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
COSTA, A. N. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
VASCONCELOS, N. M.
;
MESQUITA, W. de S.
2012
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
NOBRE, A. C. de O.
;
GARCIA, L. G. S.
2013
Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIRMINO, D. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MORAES, I. V. M. de
2016
Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
LIMA, J. R.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
CARVALHO, J. G. D.
2011
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2016
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.
WURLITZER, N. J.
;
SUCUPIRA, N. R.
;
LIMA, J. R.
;
DIONISIO, A. P.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, P. H. M. de
;
ADRIANO, A. F.
2016
Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
VASCONCELOS, N. M.
;
CORDEIRO, S. A.
2001
Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade.
LIMA, J. R.
2007
Hambúrguer de caju: elaboração e características.
LIMA, J. R.
2013
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
FIRMINO, D. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
LIMA, L. V. de
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
WURLITZER, N. J.
;
PAULA PESSOA, P. F. A.
2015
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
VIANA, E. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
REIS, R. C.
2006
Manga e melão desidratados.
SOUZA NETO, M. A. S. de
;
LIMA, A. S. da
;
LIMA, J. R.
;
MAIA, G. A.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2005
Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão.
FREITAS, J. de A. D. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura.
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de