Browsing by Author SOUZA, J. M. L. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 39 of 39 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Geléia de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2017Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2018Importância nutricional, processamento e industrialização.SOUZA, J. M. L. de
2017Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.
2005Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil.WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; CARTAXO, C. B. da C.; NUNES, G. M.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; GOMES-SILVA, D. A. P.; SOUSA, M. de M. M.
2014Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
1999Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.SOUZA, J. M. L. de
2007Peixe defumado.REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; SILVA, I. M. P. de A. e; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.
2012Peixe defumado.REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; SILVA, I. M. P. de A. e; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.
2007Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2011Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2017Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de
2004Projeto Castanhac: competitividade e eficiência do agronegócio da castanha do brasil.WADT, L. H. de O.; SANTOS, J. C. dos; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; GOMES-SILVA, D. A. P.
2016Projeto Indicação Geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.SOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2018Recomendações técnicas para extração de óleo do mesocarpo de bacaba.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, G. S.; MACIEL, V. T.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.
2010Secador estacionário a ar aquecido forçado artificialmente: inovação tecnológica na secagem de sementes de castanheira-da-amazônia (Bertholletia excelsa).GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; SOUZA, J. M. L. de; LIMA, A. C. de; COSTA, D. A. da; GIACOMELLI, M.; MAGALHÃES, K. da S.; MADRUGA, A. L. S.
2009Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; CRUZ, P. A.; REIS, F. S.
1999Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva.PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G.