Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2000
Aumento da vida de prateleira de goiaba utilizando tratamento com radiação ionizante.
AVILA, S. F.
;
JESUS, E. F. de
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2006
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
SOARES, A. G.
;
OLIVEIRA, A. G. de M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2007
Colheita do mamão.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2021
Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
SILVA, M. P. DA
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
2018
Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2008
Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado.
FREITAS, D. de G. C.
;
DELIZA, R.
;
SOARES, A. G.
2010
Extração de açúcares redutores em mandioca.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
RODRIGUES, M. G. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
JESUS, A. M. S.
2020
Food loss and waste.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2010
Irradiação da polpa de camu camu.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SANTOS, J. F. S. G. dos
;
SOARES, A. G.
;
PENTEADO, A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOUZA, A. L. R. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, A. G.
;
SOARES, C.
1997
Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.
CENCI, S. A.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2009
Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.
FREITAS, D. de G. C.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2014
Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2008
Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.
FREITAS, D. de G. C. F.
;
DELIZA, R.
;
SOARES, A. G.
2000
Perdas de mamão (Carica papaya L.) comercializado no Estado do Rio de Janeiro.
FREITAS-SILVA, O
;
SOARES, A. G.
;
ROZA, J. H. I.
;
SILVA, A. F.
2006
Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.
FONSECA, M. J. de O.
;
OLIVEIRA, A. G. de M. de
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2017
Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
1998
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
SOARES, A. G.
;
GOMES, C. A. O.
;
CORRÊA, T. B. S.
1998
Processamento de polpa de goiaba.
GOMES, C. A. O.
;
ROSA, M. F.
;
SOARES, A. G.
2016
Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.