Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author DELIZA, R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2006
Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão.
STEPHAN, M. P.
;
SLONGO, A. P.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2007
Ajuste de metodologia para obtenção de padrão de identidade (SDS-PAGE) de presunto de peru submetido à alta pressão.
STEPHAN, M. P.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
MATHIAS, S. P.
2016
Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais.
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. R. C. de
;
ROSENTHAL, A.
;
GIMÉNEZ, A.
;
ARES, G.
2019
Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina.
DELIZA, R.
;
ANDRADE, J. C. de
;
SOBRAL, L. A.
;
BARCELLOS, M. D. de
;
ARES, G.
;
NALERIO, E. S.
2019
Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju.
DELIZA, R.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ARES, G.
;
ROSENTHAL, A.
2016
O Design da embalagem e a comunicação com o consumidor infantil: o passo-a-passo de um estudo.
DELIZA, R.
;
SOUZA, R. C. de
2008
Determinação da taxa respiratória de mamão "Golden".
DELIZA, R.
;
CASTRICINI, A.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
POLIDORO, J. C.
2006
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
MENEZES, E. M. da S.
;
DOMINGUES, A. M.
;
SRUR, A. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
DELIZA, R.
2006
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
SLONGO, A. P.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
ARAGÃO, G. M. F.
2008
Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado.
FREITAS, D. de G. C.
;
DELIZA, R.
;
SOARES, A. G.
2006
Estimando o threshold de detecção para defeitos da bebida de café.
DELIZA, R.
;
GONÇALVES, A. M. de O.
;
FARAH, A.
;
TEIXEIRA, A. A.
;
BARROS, P. R. S.
2016
Eye-tracking e associação de palavras para avaliar a atenção do consumidor em relação à rotulagem de alimentos funcionais.
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
ROSENTHAL, A.
;
WALTER, E. H. M.
;
GIMÉNEZ, A.
;
ARES, G.
2005
Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
DELIZA, R.
2008
Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor.
DELIZA, R.
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2005
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FAUR, A.
;
SILVA, A. L. de S. e.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.
FELBERG, I.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.