Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 42 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Farinha de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da
2002Farinha de castanha.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da
2023Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M.
2009Farinha de mandioca temperada com gengibre.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de S.; SA, C. P. de
2021Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente.OLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S.
2021Farinha de mandioca: coloração e legislação.OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de
2009Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.
2012Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.
2018Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.
1999Geléia da polpa de cupuaçu congelada.SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A.
2007Geléia de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2012Geléia de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2018Importância nutricional, processamento e industrialização.SOUZA, J. M. L. de
2022Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
2005Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil.WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; CARTAXO, C. B. da C.; NUNES, G. M.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; GOMES-SILVA, D. A. P.; SOUSA, M. de M. M.
2014Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
1999Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.SOUZA, J. M. L. de
2012Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2007Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.