Browsing by Author SOUZA, J. M. L. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 39 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Extração do óleo do mesocarpo de bacaba.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2006Farinha de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da
2017Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I.
2009Farinha de mandioca temperada com gengibre.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de; S. SÁ, C. P. de
2009Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.
2012Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.
2018Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.
1998Geléia da polpa de cupuaçu congelada.SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A.
2012Geléia de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2007Geléia de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2017Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2018Importância nutricional, processamento e industrialização.SOUZA, J. M. L. de
2017Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.
2005Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil.WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; CARTAXO, C. B. da C.; NUNES, G. M.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; GOMES-SILVA, D. A. P.; SOUSA, M. de M. M.
2014Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
1999Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.SOUZA, J. M. L. de
2007Peixe defumado.REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; SILVA, I. M. P. de A. e; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.
2012Peixe defumado.REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; SILVA, I. M. P. de A. e; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.
2007Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.