Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 38
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
DELIZA, R.
2008
Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor.
DELIZA, R.
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2005
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FAUR, A.
;
SILVA, A. L. de S. e.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.
FELBERG, I.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2005
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2005
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.
DELIZA, R.
;
SOARES, L. L. S.
;
SILVA, A. L. de S. e.
;
OLIVEIRA, S. P. de
2008
Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.
FREITAS, D. de G. C. F.
;
DELIZA, R.
;
SOARES, A. G.
2007
Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos.
DELIZA, R.
;
MARTINELI, M.
2008
Perfil sensorial de néctar de cajá.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
TIBURSKI, J. H.
2005
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
MARCELLINI, A. M. B.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
2005
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
MARCELLINI, A. M. B.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
2007
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.
DELIZA, R.
;
ROCHA, M. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
CARMO, M. G. F. do
;
ABBOUD, A. C. de S.
2006
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
PONTES, M. M. M.
;
SANTOS, J. G. dos
2005
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
MARCELLINI, A. M. de B.
2006
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
2004
Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
SIQUEIRA, R. S.
;
BARROS, A. M.
;
CAMARGO, L. M. A.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.