Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido. | MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de |
2019 | Celulose bacteriana em substituição à pectina para filmes com polpas de frutas. | VIANA, R. M.; SÁ, N. M. DOS S. M.; AZEREDO, H. M. C. de |
2024 | De cascas de banana a filmes ativos. | SILVA, R. D.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Edible films and coatings from tropical fruits. | AZEREDO, H. M. C. de |
2019 | Extração de lignina do tegumento de mangas. | VERÇOSA, F. G.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; PEREIRA, V. de A.; AZEREDO, H. M. C. de |
2017 | Extração e caracterização da Kappa-Carragenana. | COSTA, M. A. DA; RODRIGUES, M. J.; BRAGA, L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de |
2011 | Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. | AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de |
2017 | Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba. | BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |
2015 | Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. |
2021 | Lignina de tegumento de semente de manga como componente ativo em filme de amido de milho. | SOUSA, V. S. de; ARAÚJO JUNIOR, C. P. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FEITOSA, J. P. de A.; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. | LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de |
2018 | Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga. | OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R. |
2017 | Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) em escala piloto. | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MELO, E. F. de; RIBERIO, H. L.; FEITOSA. J. P. de A.; SOUZA, B. W. S. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2015 | Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. | CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de |
2019 | Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. | MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. |
2020 | Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. | RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2013 | Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju. | PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. |
2018 | Revestimento de goiabas com zeína. | SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de |
2012 | Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. | AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L. |
2017 | Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. | BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |