Navegando por Autor TORREZAN, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Jan-2016Agregação de valor a fruteiras da caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
14-Jun-2016Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
15-Mai-2017Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação.TORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S.
21-Set-1998Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha.TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S.
21-Mai-2013Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L.
12-Abr-2010Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L.
31-Mai-2013Dicas para os futuros empreendedores na área de alimentos.TORREZAN, R.
14-Set-2015Doce em massa.TORREZAN, R.
6-Out-2005Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral.TORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C.
24-Fev-2012Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
6-Out-2005Geléia de maracujá.TORREZAN, R.; PONTES, S. M.
6-Mai-2013Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor.LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
17-Out-2005Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
17-Out-2005Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
17-Out-2005Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial.TORREZAN, R.
6-Out-2005Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R.
17-Mar-2012Oportunidades para o processamento de peixes de água doce.TORREZAN, R.; FURTADO, A. A.
13-Fev-2017Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos
17-Out-2005Orientações para higiene e limpeza de plantas processadoras de frutas.TORREZAN, R.
21-Set-1998Preparo caseiro de geléias.TORREZAN, R.