Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido. | MELO, P. E. F. ; SILVA, A. P. M. DA ; BRITO, E. S. de ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; LIMA, J. R. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2019 | Celulose bacteriana em substituição à pectina para filmes com polpas de frutas. | VIANA, R. M. ; SÁ, N. M. DOS S. M. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2010 | Edible films and coatings from tropical fruits. | AZEREDO, H. M. C. de  |
2019 | Extração de lignina do tegumento de mangas. | VERÇOSA, F. G. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; PEREIRA, V. de A. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2017 | Extração e caracterização da Kappa-Carragenana. | COSTA, M. A. DA ; RODRIGUES, M. J. ; BRAGA, L. A. ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de  |
2011 | Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. | AZEREDO, H. M. C. de ; MAGALHÃES, U. S. ; OLIVEIRA, S. A. de ; BRITO, E. S. de  |
2017 | Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba. | BRAGA, L. A. C. ; RODRIGUES, M. J. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; MUNIZ, C. R. ; OLIVEIRA, A. V. de ; RIBEIRO, H. L.  |
2015 | Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. | GODOY, R. C. B. de ; JESUS, A. M. F. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; MAGALHAES, H. C. R. ; HELM, C. V. ; MAZZA, C. A. da S.  |
2021 | Lignina de tegumento de semente de manga como componente ativo em filme de amido de milho. | SOUSA, V. S. de ; ARAÚJO JUNIOR, C. P. de ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; FEITOSA, J. P. de A. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2010 | Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. | LIMA, J. R. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2018 | Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga. | OLIVEIRA, A. V. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; ROSA, M. de F. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; MUNIZ, C. R.  |
2017 | Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) em escala piloto. | SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; MELO, E. F. de ; RIBERIO, H. L. ; FEITOSA. J. P. de A. ; SOUZA, B. W. S. de ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2015 | Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. | CANUTO, K. M. ; PINTO, N. de O. F. ; MUNIZ, C. R. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2019 | Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. | MUNIZ, C. R. ; AZEREDO, H. M. C. de ; ROSA, M. de F.  |
2020 | Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. | RIBEIRO, H. L. ; OLIVEIRA, A. V. ; BRITO, E. S. de ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2013 | Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju. | PINTO, A. M. B. ; AZEREDO, H. M. C. de ; LIMA, J. R. ; BRITO, E. S. de ; CÁCERES, C. A.  |
2018 | Revestimento de goiabas com zeína. | SANTOS, T. M. dos ; SILVA, E. de O. ; AZEREDO, H. M. C. de ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de  |
2012 | Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. | AZEREDO, H. M. C. de ; MIRANDA, K. W. E. ; RIBEIRO, H. L.  |
2017 | Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. | BRAGA, L. A. C. ; RODRIGUES, M. J. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; OLIVEIRA, A. V. de ; RIBEIRO, H. L.  |