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Título
Autor(es)
2023
Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
LIMA, J. P.
;
SILVA, P. S.
;
PACHECO, I. DA S.
2019
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
;
GALDEANO, M. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
TAKEITI, C. Y.
2019
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
DIAS, L. de F.
;
SILVA, J. C. A.
;
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2012
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2009
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2012
Dicas para os futuros empreendedores na área de alimentos.
TORREZAN, R.
2015
Doce em massa.
TORREZAN, R.
2024
Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2024
Elaboração de salsicha de tilápia.
TORREZAN, R.
;
FREITAS, S. J. DE
;
SANTOS, D. A. DOS
;
FURTADO, A. A. L.
2020
Empanado de Tilápia.
TORREZAN, R.
;
REIS, C. C. de O. P. B. dos
;
SANTOS, D. A. dos
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FURTADO, A. A. L.
2003
Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral.
TORREZAN, R.
;
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2011
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
LOBO, C. M. de O.
;
CARDOSO, D. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
1999
Farinha de banana.
TORREZAN, R.
2021
Filé de pirarucu em conserva.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2024
Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
1998
Geléia de maracujá.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
2012
Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2001
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
2001
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
1998
Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial.
TORREZAN, R.