Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FELBERG, I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 36 de 36
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de lentilha.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2004
Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose.
FELBERG, I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
PONTES, S. M.
;
CABRAL, L. C.
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2001
Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2023
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
LOBÃO, N.
;
PEREIRA, S.
2020
Preparo artesanal de edamame (soja verde).
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
LIMA, J. R.
2020
Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte.
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2024
Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).
LIMA, J. R.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, N. M. S. dos
2020
Soja hortaliça edamame.
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
JANTALIA, C. P.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2007
Tofu.
BENASSI, V. T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2007
Tofu.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.