Mostrando resultados 15 a 34 de 36
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja. | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2005 | Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e. |
2005 | Obtenção de bebida de arroz e soja. | FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L. |
2004 | Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. | FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P. |
2003 | Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. |
2016 | Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja. | WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C. |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de lentilha. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. |
2016 | Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. | FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2005 | Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
2001 | Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C. |
2023 | Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas. | GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. |
2020 | Preparo artesanal de edamame (soja verde). | FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. |
2020 | Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. | FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do |
2015 | Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. | FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
2024 | Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. |
2004 | Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos |
2020 | Soja hortaliça edamame. | PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |