| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2008 | Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. | DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2006 | Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. | STEPHAN, M. P. ; SLONGO, A. P. ; DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2007 | Ajuste de metodologia para obtenção de padrão de identidade (SDS-PAGE) de presunto de peru submetido à alta pressão. | STEPHAN, M. P. ; DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A. ; MATHIAS, S. P.  |
| 2016 | Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais. | DELIZA, R. ; OLIVEIRA, D. R. C. de ; ROSENTHAL, A. ; GIMÉNEZ, A. ; ARES, G.  |
| 2017 | Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas. | BENEVIDES, S. D. ; BORGES, M. de F. ; BASTOS, M. do S. R. ; ROSENTHAL, A. ; SOUSA, C. R. V. de ; SILVA, S. M. F. ; MARTINS, C. M. ; CHAGAS, B. S. das ; BARROSO, M. K. de A.  |
| 2019 | Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju. | DELIZA, R. ; MARTINS, I. B. A. ; ARES, G. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2006 | Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A. ; MENEZES, E. M. da S. ; DOMINGUES, A. M. ; SRUR, A. S. ; CAMARGO, L. M. A. Q. ; DELIZA, R.  |
| 2006 | Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. | DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A. ; SLONGO, A. P. ; CAMARGO, L. M. A. Q. ; ARAGÃO, G. M. F.  |
| 2016 | Eye-tracking e associação de palavras para avaliar a atenção do consumidor em relação à rotulagem de alimentos funcionais. | DELIZA, R. ; OLIVEIRA, D. C. R. de ; ROSENTHAL, A. ; WALTER, E. H. M. ; GIMÉNEZ, A. ; ARES, G.  |
| 2008 | Perfil sensorial de néctar de cajá. | DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A. ; TIBURSKI, J. H.  |
| 2005 | Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). | DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A. ; MARCELLINI, A. M. B. ; LABOISSIERE, L. H. E. S. ; CAMARGO, L. M. A. Q.  |
| 2005 | Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. | DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A. ; LABOISSIERE, L. H. E. S. ; MARCELLINI, A. M. B. ; CAMARGO, L. M. A. Q.  |
| 2006 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A. ; DELIZA, R. ; PONTES, M. M. M. ; SANTOS, J. G. dos  |
| 2005 | Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A. ; DELIZA, R. ; SIQUEIRA, R. S. de ; LABOISSIERE, L. H. E. S. ; CAMARGO, L. M. A. Q. ; MARCELLINI, A. M. de B.  |
| 2004 | Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A. ; DELIZA, R. ; SIQUEIRA, R. S. ; BARROS, A. M. ; CAMARGO, L. M. A. ; LABOISSIERE, L. H. E. S.  |
| 2006 | Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A. ; SIQUEIRA, R. S. de ; MENEZES, E. M. da S. ; SRUR, A. S. ; CAMARGO, L. M. A. Q. ; DELIZA, R.  |
| 2013 | Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. | DELIZA, R. ; ALVES, N. ; ROSENTHAL, A. ; WALTER, E. H. M. ; FERREIRA, J. C. S. ; MATTOS, C. T. G. B.  |