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Title
Author(s)
1999
Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.
LIMA, J. R.
;
REIS, J. P. dos
;
SOUSA, M. P.
;
NASSU, R. T.
2008
Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença.
NASSU, R. T.
2007
Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações.
NASSU, R. T.
2004
Boas práticas no processamento de castanha de caju.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
PAIVA, F. F. de A.
2000
Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades.
NASSU, R. T.
;
BESERRA, F. J.
;
SOUSA, M. P.
;
FREITAS, A. N. M. de
;
FREIRE, S. A.
1998
Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro.
NASSU, R. T.
;
BESERRA, F. J.
;
LEITE, A. M.
;
GOES, S. de M.
2003
Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
ARAÚJO, R dos S.
;
GUEDES, C. G. M.
;
ROCHA, R. G. de A.
2003
Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
ARAÚJO, R. dos S.
;
GUEDES, C. G. M.
;
ROCHA, R. G. de A.
2019
Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
CORDEIRO, C. de S.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2006
Gestão Ambiental na Embrapa Pecuária Sudeste - Educação ambiental: Resíduos diversos, no ambiente urbanizado da propriedade rural.
PRIMAVESI, O.
;
RASSINI, J. B.
;
NASSU, R. T.
;
ESCRIVANI, L. P.
2005
Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão.
FREITAS, J. de A. D. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
2009
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
BERNARDI, M. R. V.
;
BORBA, H.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
2005
Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa.
SOUSA, P. H. M. de
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MAIA, G. A.
;
FIGUEIREDO, R. W.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
2002
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.
NASSU, R. T.
;
BESERRA, F. J.
;
GONÇALVES, L. A. G.
2006
Queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2006
Recomendações para obtenção de leite de qualidade.
NASSU, R. T.
;
SILVA, J. B.
2009
Regimento interno dos núcleos temáticos da Embrapa Pecuária Sudeste.
BERNARDI, A. C. de C.
;
NASSU, R. T.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2022
Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino
GALIZIA, L. F.
;
KELLER, F. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
OKUMURA, F.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COLNAGO, L. A.
;
ALMEIDA, F. J.
;
NASCIMENTO, Y. F.
;
FORATO, L. A.
2005
Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.
SOUSA, P. H. M. de
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, A. C. R. de