Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MANDARINO, J. M. G.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 63
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.
HIRAKURI, M. H.
;
LORINI, I.
;
FRANÇA-NETO, J. B.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
HENNING, A. A.
;
HENNING, F. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. T.
2010
Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
SANTOS, H. M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
OLIVEIRA, A. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
LEITE, R. S.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2007
Aperitivo de soja.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2007
Aperitivo de soja.
BENASSI, V. T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
1993
Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
MANDARINO, J. M. G.
2010
Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo.
SILVA, C. E.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
LEITE, R. S.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
MOREIRA, A. A.
;
SANTOS, H. M. C.
;
MÔNACO, A. P. A.
2002
BRS 213: muito mais sabor.
ALMEIDA, L. A. de
;
KIIHL, R. A. de S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2002
BRS 216: atendendo segmentos do mercado.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
ALMEIDA, L. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
1992
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.
MANDARINO, J. M. G.
2018
Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
2005
Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.
MANDARINO, J. M. G.
1994
Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
MANDARINO, J. M. G.
2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
SANTOS, H. M. C.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
OLIVEIRA, A. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2003
Extrato de soja e produtos derivados.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
1992
Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.
OLIVEIRA, M. C. N. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
GARCIA, A.
;
VAL, W. M. da C.
1994
Girassol: derivados protéicos.
CARRAO-PANIZZI, M.C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2012
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
MANDARINO, J. M. G.
2001
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
1999
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.
CARRÃO PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2000
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
BORDIGNON, J. R.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.