Navegando por Autor FREITAS-SILVA, O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública.FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P.
2005Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita.FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de
2005Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
2006Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase.OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
2019Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação.ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.
2008Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.
2003Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de
2020Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
2001Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate.FREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S.
2019Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D.
2021Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações.GOTTSCHALK, L. M. F.; PIRES, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.
2017Tratamento térmico de frutos de açaí.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.