Buscar por Autor FREITAS-SILVA, O.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2005 | Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. | FARIAS, A. X. de ; FREITAS-SILVA, O. ; MORAES, M. H. de ; SOUZA, M. de L. M. de ; MONTELLO, A. P.  |
2005 | Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. | FREITAS-SILVA, O. ; OLIVEIRA, E. M. M. ; FARIAS, A. X. de ; SOUZA, M. de L. M. de  |
2005 | Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). | OLIVEIRA, E. M. M. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2006 | Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase. | OLIVEIRA, E. M. M. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2019 | Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação. | ROSA, J. S. da ; FREITAS-SILVA, O. ; CAMPOS, R. da S. ; CASTRO, I. M. de ; TEIXEIRA, A. da S.  |
2008 | Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. | OLIVEIRA, E. M. M. ; PERON, F. N. ; MATOS, A. ; BARROS, N. E. F. de ; FONSECA, M. J. de O. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2003 | Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. | FRAGA, M. E. ; FREITAS-SILVA, O. ; CORRÊA, T. B. S. ; COSTA, R. A. ; FARIAS, A. X. de  |
2020 | Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). | CASTRO, R. B. N. DE ; MONTENEGRO, J. ; SOUZA, R. G. G. DE ; CARRERO, I. P. ; FREITAS-SILVA, O. ; TEODORO, A. J.  |
2001 | Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. | FREITAS-SILVA, O. ; TORRES, A. ; SOUZA, M. L. M. ; CORRÊA, T. B. S.  |
2019 | Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. | FREITAS-SILVA, O. ; CASTRO, I. M. de ; TROBETE, F. M. ; ASCHERI, J. L. R. ; DIREITO, G. M. ; PORTO, Y. D.  |
2021 | Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; PIRES, M. C. da S. ; OLIVEIRA, A. H. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2017 | Tratamento térmico de frutos de açaí. | BEZERRA, V. S. ; DAMASCENO, L. F. ; FREITAS-SILVA, O. ; CABRAL, L. M. C.  |