Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Agroindústria mínima OvoLimpo. | WALTER, E. H. M. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; GONCALVES, E. B.  |
2017 | Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. | MONTEIRO, R. P. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S.  |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; PINTO, M. S. V.  |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da ; BARBOSA, I. de C. ; RIBEIRO, L. O. ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. H. ; GOMES, F. dos S. ; DUTRA, A. de S.  |
2018 | Manual de manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques coletivos para produtores, técnicos, transportadores e coletadores de amostras de leite. | TEIXEIRA, S. R. ; MENDONCA, L. C. ; DUTRA, A. de S. ; MONTEIRO, R. P.  |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; MONTEIRO, R. P. ; PINTO, M. S. V. ; PEREIRA, A. R.  |
2018 | Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. | DUTRA, A. de S. ; MONTEIRO, R. P. ; TEIXEIRA, S. R. ; MENDONCA, L. C.  |
2018 | Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. | DUTRA, A. de S. ; MONTEIRO, R. P. ; TEIXEIRA, S. R. ; MENDONCA, L. C.  |
2021 | Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. | WALTER, E. H. M. ; COSTA, R. DE L. ; SILVA, J. C. A. ; DIAS, L. DE F. ; DUTRA, A. de S. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; FONSECA, M. J. de O. ; TORREZAN, R. ; MATTA, V. M. da  |
2006 | Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R.  |
2019 | Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção. | DUTRA, A. de S. ; TEIXEIRA, S. R.  |
2019 | Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção. | DUTRA, A. de S. ; TEIXEIRA, S. R.  |
2016 | Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. | SANTOS, K. M. O. dos ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R. ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; LAGUNA, L. E.  |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |