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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2013 | Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
2020 | Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. |
2020 | Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. |
2005 | Manual de processamento de conserva de pimenta. | FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da |
2007 | Manual de produtos de rã. | FURTADO, A. A. L. |
2020 | Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2003 | Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. |
2012 | Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
2006 | Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. |
2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2006 | Processamento de patê de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |
2012 | Processamento de pescados. | TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |