Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Date created
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Credits
Statistics
Browsing by Author FELBERG, I.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
Date created
issue date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 25 of 25
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
COURI, S.
;
FELBERG, I.
;
PENHA, E. das M.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
GONÇALVES, N. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
FARIAS, A. X. de
2005
Manual de produção artesanal de soja frita.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2005
Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
DELIZA, R.
2017
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
STRIEDER, M. L.
;
COSTAMILAN, L. M.
;
COSTA, L. C. da
;
CARAFFA, M.
;
RIFFEL, C. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
LEITE, R. S.
;
FELBERG, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
2005
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FAUR, A.
;
SILVA, A. L. de S. e.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.
FELBERG, I.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.
2016
Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja.
WALTER, E. H. M.
;
CARNEIRO, M. da S.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
CONTE, C.
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2004
Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose.
FELBERG, I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
PONTES, S. M.
;
CABRAL, L. C.
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2001
Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2004
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
FREITAS, S. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, N. S.
2007
Tofu.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2007
Tofu.
ALVARENGA, A. L. B.
;
FELBERG, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. T.