Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. | MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S. |
2018 | Manual de manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques coletivos para produtores, técnicos, transportadores e coletadores de amostras de leite. | TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P. |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. |
2018 | Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. | DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C. |
2018 | Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. | DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C. |
2021 | Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da |
2006 | Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. |
2019 | Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção. | DUTRA, A. de S.; TEIXEIRA, S. R. |
2019 | Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção. | DUTRA, A. de S.; TEIXEIRA, S. R. |
2016 | Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. | SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E. |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |