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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.
DELIZA, R.
;
SOARES, L. L. S.
;
SILVA, A. L. de S. e.
;
OLIVEIRA, S. P. de
2008
Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.
FREITAS, D. de G. C. F.
;
DELIZA, R.
;
SOARES, A. G.
2007
Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos.
DELIZA, R.
;
MARTINELI, M.
2008
Perfil sensorial de néctar de cajá.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
TIBURSKI, J. H.
2005
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
MARCELLINI, A. M. B.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
2005
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
MARCELLINI, A. M. B.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
2007
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.
DELIZA, R.
;
ROCHA, M. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
CARMO, M. G. F. do
;
ABBOUD, A. C. de S.
2006
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
PONTES, M. M. M.
;
SANTOS, J. G. dos
2005
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
MARCELLINI, A. M. de B.
2006
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
2004
Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
SIQUEIRA, R. S.
;
BARROS, A. M.
;
CAMARGO, L. M. A.
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
2006
Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
MENEZES, E. M. da S.
;
SRUR, A. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
DELIZA, R.
2013
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática.
DELIZA, R.
;
ALVES, N.
;
ROSENTHAL, A.
;
WALTER, E. H. M.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
2009
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí.
MATTA, V. M. da
;
CORREA, C. B
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
2016
Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica.
SANTOS, K. M. O. dos
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
2017
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SOUZA, V. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2018
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
QUEIROGA, R. de C. R do E.