Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. | STEPHAN, M. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SLONGO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIMÉNEZ, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARES, G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas. | BENEVIDES, S. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, M. de F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BASTOS, M. do S. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUSA, C. R. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, S. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHAGAS, B. S. das![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROSO, M. K. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, I. B. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARES, G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENEZES, E. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DOMINGUES, A. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SRUR, A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SLONGO, A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAGÃO, G. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Eye-tracking e associação de palavras para avaliar a atenção do consumidor em relação à rotulagem de alimentos funcionais. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. C. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WALTER, E. H. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIMÉNEZ, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARES, G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Perfil sensorial de néctar de cajá. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TIBURSKI, J. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARCELLINI, A. M. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LABOISSIERE, L. H. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LABOISSIERE, L. H. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARCELLINI, A. M. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, M. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. G. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LABOISSIERE, L. H. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARCELLINI, A. M. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, A. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LABOISSIERE, L. H. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENEZES, E. M. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SRUR, A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMARGO, L. M. A. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSENTHAL, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WALTER, E. H. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. C. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, C. T. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |