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Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica. | LIMA, J. R. ; RYBKA, A. C. P. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; WURLITZER, N. J. ; PARENTE, P. V. C.  |
2023 | Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu. | BENEVIDES, S. D. ; CHAGAS, B. A. ; BESSA, J. M. R. ; WURLITZER, N. J. ; NUNES, G. M. V. C.  |
2016 | Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional. | MATTIETTO, R. de A. ; WURLITZER, N. J. ; CARVALHO, A. V.  |
2019 | Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. | WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; ADRIANO, A. F. ; DAMIÃO, B. S. ; OLIVEIRA, M. F. de ; SOUZA, A. C. R. de ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; RYBKA, A. C. P.  |
2014 | Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; BORGES, M. de F. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GOES, T. de SOUZA ; VIEIRA, N. M. ; FIGUEIREDO, R. W.  |
2021 | Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial. | WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; HOLANDA, S. A. DE M.  |
2018 | BRS Vita Fruit: BRS VF: Cultivar de maracujazeiro medicinal da espécie Passiflora tenuifila Killip como alternativa para o mercado de frutas especiais com propósitos de processamento de produtos funcionais-medicinais. | FALEIRO, F. G. ; COSTA, A. M. ; WURLITZER, N. J. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2016 | Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. | WURLITZER, N. J. ; DIONISIO, A. P. ; LIMA, J. R. ; BORGES, M. de F. ; GARRUTI, D. dos S. ; BARROS, M. E. S. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S. ; NASCIMENTO, M. L. C. do ; PAIVA, M. S. L. ; SILVA, F. F.  |
2023 | Croquete de caju: elaboração e características. | SALDANHA, G. R. DO N. ; PORTELA, D. H. M. ; MORAES, I. V. M. de ; WURLITZER, N. J. ; GARRUTI, D. dos S.  |
2013 | Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; BORGES, M. de F. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S. ; PEREIRA, A. C. da S. ; GOES, T. de S. ; VIEIRA, N. M. ; FIGUEIREDO, R. W. de  |
2018 | Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BRUNO, L. M. ; GOIANA, M. L ; WURLITZER, N. J. ; TAJRA, T. F.  |
2016 | Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. | WURLITZER, N. J. ; SUCUPIRA, N. R. ; LIMA, J. R. ; DIONISIO, A. P. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; SOUZA, P. H. M. de ; ADRIANO, A. F.  |
2018 | Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. | DIONISIO, A. P. ; ABREU, F. A. P. de ; BRITO, E. S. de ; WURLITZER, N. J. ; RIBEIRO, P. R. V. ; GOES, T. de S. ; SOUSA, J. M. S. ; LUNES, M. F. ; LIMA, A. C. V. de ; OIRAM FILHO, F.  |
2020 | Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. | COSTA, A. M. ; WURLITZER, N. J. ; MATTOS, L. M. de ; CENCI, S. A. ; FALEIRO, F. G. ; RINALDI, M. M. ; ROSA, R. C. C.  |
2013 | Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. | LIMA, J. R. ; MODESTO, A. L. G. ; FIRMINO, D. S. ; PINTO, G. A. S. ; LIMA, L. V. de ; OLIVEIRA, L. M. V. de ; WURLITZER, N. J. ; PAULA PESSOA, P. F. A.  |
2017 | Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; WURLITZER, N. J. ; HOLANDA, S. A. DE M. ; SOUSA, P. H. M. DE ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; LEMOS, L. DE S.  |
2015 | Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante. | WURLITZER, N. J. ; DIONISIO, A. P. ; LIMA, J. R. ; PEREIRA, A. C. da S. ; BASTOS, M. do S. R. ; MODESTO, A. L. G.  |
2023 | Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. | WURLITZER, N. J. ; BENEVIDES, S. D. ; SILVA, D. F. M. DA ; MAIA, C. L. ; PONTES, C. M. ; GARRUTI, D. dos S. ; NUNES, G. M. V. C.  |
2024 | Produção de farinha liofilizada de grutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'. | COSTA, A. M. ; WURLITZER, N. J. ; CELESTINO, S. M. C.  |
2013 | Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; VIEIRA, N. M. ; GOES, T. de S. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S.  |