Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. | JANTALIA, C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, T. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BATISTA, J. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, M. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TEIXEIRA, P. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SÁ, D. de G. C. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TORREZAN, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTA, V. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, A. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOLÓRZANO, J. W. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. | TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2012 | Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, R. F. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. | TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TONON, R. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. E. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, T. de L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica. | TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. E. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, A. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIRMINO, P. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Projeto Agregarte. | MONTEIRO, R. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHAVES, A. C. S. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SÁ, D. de G. C. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTA, V. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. | TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; REIS, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIANA, E. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, N. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JESUS NETA, P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, D. de G. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARCELOS, M. F. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |