Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. | JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. |
2010 | Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. | CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T. |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. |
2009 | Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. | TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do |
2012 | Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de |
2018 | Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. | TAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. |
2010 | Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
2016 | Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica. | TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S. |
2010 | Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T. |
2018 | Projeto Agregarte. | MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. |
2020 | Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. | TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de |
2011 | Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P. |