Navegando por Autor MATTOS, L. M.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. | LOPES, S. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, N. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, P. G. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MALDONADE, I. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. | MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HENZ, G. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUSA, R. M. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. | AMORIM, H. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HENZ, G. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. | AMORIM, H. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HENZ, G. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. | MALDONADE, I. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Manuseio pós-colheita de berinjela. | HENZ, G. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Manuseio pós-colheita de melancia. | MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CALBO, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Processamento mínimo de alface crespa | MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Processamento mínimo de mini beterraba. | FERREIRA, N. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOPES, S. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. | MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MUNIZ, L. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, E. Y. Y. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2012 | Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. | MUNIZ, L. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). | MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HENZ, G. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. | MATTOS, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORETTI, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |