Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2011 | Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. | LOPES, S. B. ; FERREIRA, N. A. ; CARVALHO, P. G. B. de ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L. ; MALDONADE, I. R.  |
2007 | Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. | MATTOS, L. M. ; HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; SOUSA, R. M. D.  |
2009 | Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2007 | Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. | AMORIM, H. C. ; MATTOS, L. M. ; HENZ, G. P.  |
2007 | Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. | AMORIM, H. C. ; HENZ, G. P. ; MATTOS, L. M.  |
2014 | Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. | MALDONADE, I. R. ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |
2006 | Manuseio pós-colheita de berinjela. | HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2014 | Manuseio pós-colheita de melancia. | MORETTI, C. L. ; CALBO, A. G. ; MATTOS, L. M. ; FERREIRA, M. D.  |
2006 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2005 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2009 | Processamento mínimo de mini beterraba. | FERREIRA, N. A. ; LOPES, S. B. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2009 | Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. | MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L. ; MUNIZ, L. B. ; SILVA, E. Y. Y. da  |
2012 | Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. | MUNIZ, L. B. ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |
2007 | Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). | MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L. ; HENZ, G. P.  |
2015 | Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. | MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |