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Title
Author(s)
2016
Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
OLIVEIRA, D. T. de
;
ROCHA, R. F. J. da
;
VIANA, E. de S.
2011
Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.
MORAES, I. V. M. de
;
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
SILVA NETO, R. M. da
2021
Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.
MELO, P. E. F.
;
SILVA, A. P. M. DA
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2019
Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica.
LIMA, J. R.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
WURLITZER, N. J.
;
PARENTE, P. V. C.
1999
Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.
LIMA, J. R.
;
REIS, J. P. dos
;
SOUSA, M. P.
;
NASSU, R. T.
2019
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
ADRIANO, A. F.
;
DAMIÃO, B. S.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
RYBKA, A. C. P.
2021
Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
2004
Boas práticas no processamento de castanha de caju.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
PAIVA, F. F. de A.
2020
Caracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO.
MUNOZ, A. E. P.
;
MATAVELI, M.
;
SOBREIRA, C. B.
;
LIMA, J. R.
;
VOGADO, G. R.
2014
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
NOBRE, A. C. de O.
2016
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
NASCIMENTO, M. L. C. do
;
PAIVA, M. S. L.
;
SILVA, F. F.
2023
Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais.
LIMA, J. R.
;
FELBERG, I.
2014
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
COSTA, A. N. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
VASCONCELOS, N. M.
;
MESQUITA, W. de S.
2018
Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.
LIMA, J. R.
2012
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
NOBRE, A. C. de O.
;
GARCIA, L. G. S.
2013
Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIRMINO, D. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MORAES, I. V. M. de
2016
Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
LIMA, J. R.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
CARVALHO, J. G. D.
2011
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2018
Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BRUNO, L. M.
;
GOIANA, M. L
;
WURLITZER, N. J.
;
TAJRA, T. F.
2016
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.
WURLITZER, N. J.
;
SUCUPIRA, N. R.
;
LIMA, J. R.
;
DIONISIO, A. P.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, P. H. M. de
;
ADRIANO, A. F.