Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de metadatos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor LIMA, H. C. de
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2009
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009).
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
2009
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009).
MADALENA, J. O. de M.
;
SIMÕES, C. O.
;
COSTA, A. M.
;
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
2009
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade.
SIMÕES, C. de O.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
2018
Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá.
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
FALEIRO, F. G.
2009
Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009).
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, B. G.
;
ARAÚJO, R. A. B. M. de
;
LIMA, H. C. de
1998
Caracterizacao do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na regiao de Manaus-AM.
SOUSA, N. R.
;
FIALHO, J. de F.
;
LIMA, H. C. de
2016
Colheita e pós-colheita.
LIMA, H. C. de
;
CENCI, S. A.
;
RINALDI, M. M.
2009
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009).
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINI, G. C.
;
SIMÕES, C. de O.
;
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
KISHI, S. M.
;
COSTA, A. M.
2009
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009).
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
GONÇALVES, R. A.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
2009
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade.
CARDOSO, F. F.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINI, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
KISHI, S. M.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
1998
Estudo comparativo entre número de perfilhos no cultivo da pupunheira sem espinhos (Bactris gasipaes Kunth) para produção de palmito.
MIRANDA, R. de M.
;
LIMA, H. C. de
;
MARTINS, G. C.
2009
Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009).
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
LIMA, H. C. de
;
LIMA, I. C. DA C.
;
BRANDÃO, L. S.
;
VICENTINI, G. C.
;
FARIA, D. A.
;
COSTA, A. M.
2022
Fruticultura para o Cerrado
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
FALEIRO, F. G.
;
GUIMARAES, T. G.
;
CORDEIRO, M. C. R.
;
PEREIRA, A. V.
;
PEREIRA, E. B. C.
;
MELO, J. T. de
;
GONCALVES, H. M.
;
FIGUEIREDO, S. F.
;
LIMA, H. C. de
2002
Levantamento de nodulação em leguminosas arbóreas e arbustivas em áreas de influência da mineração Rio do Norte - Porto Trombetas/PA.
FARIA, S. M. de
;
LIMA, H. C. de
2009
Melhoria na extração de amêndoas de baru (Dypteryx alata) através de equipamento mecânico e sua avaliação (2009).
COELHO, M. F. B.
;
FRANZ, C. A. B.
;
MORAIS FILHO, M.
;
SANO, S. M.
;
LIMA, H. C. de
;
DUBOC, E.
2006
Nodulação em espécies leguminosas da região de Porto Trompetas, Oriximiná, Estado do Pará e seu potencial uso no reflorestamento de bacias de rejeito do lavado de bauxita.
FARIA, S. M. de
;
LIMA, H. C. de
;
RIBEIRO, R. D.
;
CASTILHO, A. F.
;
HENRIQUES, J. C.
2015
Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea).
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CARDOSO, E. R.
;
SILVA, J. R. da
;
PADUA, J. G.
;
FALEIRO, F. G.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
CAMPOS, G. A.
2009
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).
HENRIQUE, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
VICENTINI, G. C.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
FARIA, D. A.
2013
Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado.
GUIMARAES, T. G.
;
DIANESE, A. de C.
;
OLIVEIRA, C. M. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
LIMA, H. C. de
;
CAMPOS, G. A.
2009
Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre.
BRANDÃO, L. S.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, I. C. DA C.
;
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de