Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aceitabilidade do patê de tilápia. | FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da caatinga. | MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da Caatinga. | MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
2011 | Determinação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. | FREITAS, D. de G. C. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2008 | Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. | FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2009 | Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização. | FREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C. |
2011 | Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. | FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. | FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do |
2013 | Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. | FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N. |
2010 | Sal: de salvador a inimigo público. | FREITAS, D. de G. C. |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P. |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. |