Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aceitabilidade do patê de tilápia. | FURTADO, A. A. L. ; RESENDE, A. L. da S. S. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C. ; MACHADO, J. A. ; MATTOS, C. T. G. B. ; NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; SOUZA, R. T. de ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da Caatinga. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; NOGUEIRA, R. I. ; MONTEIRO, R. P. ; ARAUJO, F. P. de ; CARVALHO, A. V. ; RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da caatinga. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; NOGUEIRA, R. I. ; MONTEIRO, R. P. ; ARAUJO, F. P. de ; CARVALHO, A. V. ; RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da ; CANDÉA, T. V. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, D. de G. C. ; PENTEADO, A. L.  |
2011 | Determinação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. | FREITAS, D. de G. C.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2008 | Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. | FREITAS, D. de G. C. ; DELIZA, R. ; SOARES, A. G.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |
2009 | Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização. | FREITAS, D. de G. C. ; SOARES, A. G. ; FONSECA, M. J. de O. ; NEVES JUNIOR, A. C. V. ; CONEGLIAN, R. C. C.  |
2011 | Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. | FREITAS, D. de G. C. ; AMARAL, G. V. do  |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R. ; LOBO, C. M. de O. ; FREITAS, D. de G. C. ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, C. S. de ; FURTADO, A. A. L. ; PENTEADO, A. L. ; MÁRSICO, E. T.  |
2013 | Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. | FREITAS, D. de G. C. ; AMARAL, G. V. do  |
2013 | Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. | FREITAS, D. de G. C. ; JANTALIA, C. P. ; MATTOS, C. T. G. B. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C. de ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; BORGUINI, R. G. ; BATISTA, J. N.  |
2010 | Sal: de salvador a inimigo público. | FREITAS, D. de G. C.  |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; FREITAS, D. de G. C. ; MOREIRA, D. K. T. ; BARCELOS, M. F. P.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |