Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ZAPATA, J. E. F. ; SANTOS, C. F.  |
2010 | Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. | MADRUGA, M. S. ; PEDROSA, N. de A. ; DUARTE, T. F. ; MEDEIROS, G. R. de ; COSTA, R. G. ; VOLTOLINI, T. V.  |
2010 | Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. | DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. de A. ; MADRUGA, M. S. ; COSTA, R. G. ; MEDEIROS, G. R. de ; VOLTOLINI, T. V.  |
2017 | Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2017 | Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2010 | Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. | VOLTOLINI, T. V. ; MEDEIROS, G. R. de ; COSTA, R. G. ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. de A. ; MADRUGA, M. S.  |
2007 | Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F.  |
2010 | Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. | PEDROSA, N. de A. ; MADRUGA, M. S. ; DUARTE, T. F. ; VOLTOLINI, T. V. ; MEDEIROS, G. R. de ; COSTA, R. G.  |
2010 | Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. | MADRUGA, M. S. ; COSTA, R. G. ; VOLTOLINI, T. V. ; MEDEIROS, G. R. de ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. A.  |
2006 | Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. | DUARTE, T. F. ; DIAS, R. P. ; ALVES, F. S. F.  |
2006 | Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F. ; ALVES, F. S. F.  |
2010 | Rendimento e potencial de comercialização da manta. | COSTA, R. G. ; MEDEIROS, G. R. de ; VOLTOLINI, T. V. ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. de A. ; MADRUGA, M. S.  |
2010 | Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. | COSTA, R. G. ; MEDEIROS, G. R. de ; VOLTOLINI, T. V. ; MADRUGA, M. S. ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. A.  |