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Año de publicación
Título
Autor(es)
2019
Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
JANTALIA, C. P.
;
MATOS, T. de S.
;
BATISTA, J. N.
;
BARROS, M. E. S.
;
TEIXEIRA, P. C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. C. de
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SIMAS, E. S.
2006
Características de fubá extrusado.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2009
Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARAUJO, M. S. de
2006
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2024
CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, T. T.
;
COSTA, E. S. L.
;
TAKEITI, C. Y.
2021
Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial.
GALDEANO, M. C.
;
MENEZES, N. dos S.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SILVA, C. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
2020
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FERREIRA, M. de A.
;
LOPES, F. C. F.
;
SANTOS, D. C. dos
;
GAMA, M. A. S. da
2014
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, L. F. C.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2024
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui.
RODRIGUES, A. P. O.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2004
Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2003
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2008
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2003
Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, R. E.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2010
Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.
CARVALHO, C. W. P. de
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FIRMINO, P. de T.
2005
Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2014
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
SOLÓRZANO, J. W. V.
2022
Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2009
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. de T.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
LIMA, R. F. M. de
2003
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.
ASCHERI, J. L. R.
;
MENDONÇA, X. M. F. D.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SPEHAR, C. R.