Browsing by Author BENEVIDES, S. D.

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2018Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.LUCENA, C. C. de; BENEVIDES, S. D.; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C.
2014Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos
2014Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos
2017Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas.BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A.
2009Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.
2009Caprinocultura: aumento do consumo da carne e do leite por meio da melhoria da qualidade.BENEVIDES, S. D.
2010Coalhada caprina dessorada e adicionada de polpa de frutos tropicais.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos
2010O crescimento do setor de produção de queijos de leite de cabra no Nodeste do Brasil.BENEVIDES, S. D.
2017Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
2009Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.BENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P.
2015Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2014Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2019Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.
2010Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos.BENEVIDES, S. D.
2014Ordenha higiênica de leite de cabras.SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.
2007Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do
2013Orientações sobre ordenha higiênica utilizando o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2008Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E.
2009Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E.
2010Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.