Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BENEVIDES, S. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SAUSA, C. R. V. de
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2018
Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.
LUCENA, C. C. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
GUIMARAES, V. P.
;
MARTINS, E. C.
2023
Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.
BENEVIDES, S. D.
;
CHAGAS, B. A.
;
BESSA, J. M. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
NUNES, G. M. V. C.
2014
Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, V. O. dos
2014
Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, V. O. dos
2017
Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas.
BENEVIDES, S. D.
;
BORGES, M. de F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
ROSENTHAL, A.
;
SOUSA, C. R. V. de
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
CHAGAS, B. S. das
;
BARROSO, M. K. de A.
2009
Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste.
CHAPAVAL, L.
;
BENEVIDES, S. D.
2009
Caprinocultura: aumento do consumo da carne e do leite por meio da melhoria da qualidade.
BENEVIDES, S. D.
2010
Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
O crescimento do setor de produção de queijos de leite de cabra no Nodeste do Brasil.
BENEVIDES, S. D.
2021
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment.
RIBEIRO, S. F.
;
BARROSO, T. L. C. T.
;
FREITAS, M. N. de
;
FURTADO, R. F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
GALVÃO, A. M. M. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
2017
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
2009
Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.
BENEVIDES, S. D.
;
HOLANDA JUNIOR, E. V.
;
EGITO, A. S. do
;
CHAPAVAL, L.
;
GUIMARÃES, V. P.
2015
Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
2014
Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
2019
Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.
NASCIMENTO, M. A. do
;
SILVA, L. C. da
;
BARROSO, T. L. C. T.
;
ALEXANDRE, J. de B.
;
ALVES, C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MUNIZ, C. R.
;
BARROS, M. E. S.
2010
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos.
BENEVIDES, S. D.
2014
Ordenha higiênica de leite de cabras.
SOUZA, V. de
;
ALVES, F. S. F.
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
2007
Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
2013
Orientações sobre ordenha higiênica utilizando o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.