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Autor(es)
2020
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.
REIS, I. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. DE
;
OLIVEIRA, K. C. C. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MARINHO, A. F.
2002
Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco.
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
2006
Características de fubá extrusado.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2009
Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARAUJO, M. S. de
2006
Características físicas de extrusados de arroz e inulina.
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
;
MADEIRA, E.
2006
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2002
Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho.
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
SPEHAR. C. R.
2024
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui.
RODRIGUES, A. P. O.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2004
Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2004
Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
2003
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2008
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2003
Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, R. E.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2010
Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.
CARVALHO, C. W. P. de
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FIRMINO, P. de T.
2005
Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2002
Elaboração de farinha instantânea de amaranto.
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
SPEHAR, C. R.
2014
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
SOLÓRZANO, J. W. V.
2009
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. de T.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
LIMA, R. F. M. de