Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Características de fubá extrusado. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Características físicas de extrusados de arroz e inulina. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COURI, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MADEIRA, E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2002 | Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SPEHAR. C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, T. de L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2002 | Elaboração de farinha instantânea de amaranto. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SPEHAR, C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENDONÇA, X. M. F. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SPEHAR, C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENDONÇA, X. M. F. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SPEHAR, C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SPEHAR, C. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1997 | Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Obtenção de bebida de arroz e soja. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, T. de L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1999 | Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1998 | Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATSUURA, F. C. A. U.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Protocolo de qualidade de milho. | ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GERMANI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |