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Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". | ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; LIMA, J. R. ; OLIVEIRA, D. T. de ; ROCHA, R. F. J. da ; VIANA, E. de S.  |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; ROCHA, R. F. J. da ; GIRAO, E. G. ; PENHA, M. F. A. da ; LERMEN, V. L.  |
2019 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SAUSA, C. R. V. de ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2019 | Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica. | LIMA, J. R. ; RYBKA, A. C. P. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; WURLITZER, N. J. ; PARENTE, P. V. C.  |
2019 | Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. | WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; ADRIANO, A. F. ; DAMIÃO, B. S. ; OLIVEIRA, M. F. de ; SOUZA, A. C. R. de ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; RYBKA, A. C. P.  |
2014 | Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; BORGES, M. de F. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GOES, T. de SOUZA ; VIEIRA, N. M. ; FIGUEIREDO, R. W.  |
2016 | Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. | WURLITZER, N. J. ; DIONISIO, A. P. ; LIMA, J. R. ; BORGES, M. de F. ; GARRUTI, D. dos S. ; BARROS, M. E. S. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S. ; NASCIMENTO, M. L. C. do ; PAIVA, M. S. L. ; SILVA, F. F.  |
2013 | Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; BORGES, M. de F. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S. ; PEREIRA, A. C. da S. ; GOES, T. de S. ; VIEIRA, N. M. ; FIGUEIREDO, R. W. de  |
2014 | Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. | LIMA, J. R. ; MODESTO, A. L. G. ; COSTA, A. N. da ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, G. A. S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; OLIVEIRA, L. M. V. de ; VASCONCELOS, N. M. ; MESQUITA, W. de S.  |
2013 | Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. | LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; FIRMINO, D. S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; MORAES, I. V. M. de  |
2018 | Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BRUNO, L. M. ; GOIANA, M. L ; WURLITZER, N. J. ; TAJRA, T. F.  |
2020 | Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface. | MACHADO, T. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; SILVEIRA, M. R. S. da ; ARAUJO, I. M. da S. ; VARELA, M. de S. ; JESUS FILHO, C. A. de  |
2015 | Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento. | LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; VIANA, E. de S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; REIS, R. C.  |
2019 | Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; LIMA, L. V. de ; ARAUJO, I. M. da S. ; RODRIGUES, M. do C. P.  |
2019 | Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. | BARROS, M. E. S. ; SOUZA, A. C. R. de ; LIMA, A. C. ; ARAUJO, I. M. da S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; PACHECO, G. M.  |
2019 | Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. | LIMA, J. R. ; BARBOSA, A. E. D. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; GARRUTI, D. dos S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; PONTES, L. dos S. ; BARROS, M. E. S.  |
2017 | Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. | DIONISIO, A. P. ; PINTO, C. O. ; GOES, T. DE S. ; VIEIRA, N. M. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MARINHO, F. de A. ; SOUZA, A. C. R. de ; ROCHA, L. S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de  |
2019 | Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. | GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BARBOSA, A. E. D. ; BRAGA, D. C.  |
2013 | Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; VIEIRA, N. M. ; GOES, T. de S. ; MODESTO, A. L. G. ; ARAUJO, I. M. da S.  |