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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Preparo artesanal de edamame (soja verde).
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
LIMA, J. R.
1997
Preparo caseiro de geléias.
TORREZAN, R.
2020
Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte.
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
2013
Processamento de filé de cachapinta em conserva.
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2021
Processamento de Leite Fermentado Probiótico com um Preparado de Albúmen Sólido de Coco Verde.
CHAVES, A. C. S. D.
;
SANT’ANNA, F. E. B.
;
ANTUNES, L. A.
;
TORREZAN, R.
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2013
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2012
Processamento de pescados.
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2018
Processo para obtenção de embutido de tilápia.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, P. S. da
;
SOUZA, V. A. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
2000
Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial.
TORREZAN, R.
2020
Soja hortaliça edamame.
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
JANTALIA, C. P.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.