Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 42 de 42
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil.
WADT, L. H. de O.
;
KAINER, K. A.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NUNES, G. M.
;
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GOMES-SILVA, D. A. P.
;
SOUSA, M. de M. M.
2014
Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, J. M. L. de
2000
Obtenção de café com qualidade no Acre.
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
AZEVEDO, K. de S.
;
SALES, F. de
1999
Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.
SOUZA, J. M. L. de
2007
Peixe defumado.
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, O. de A.
;
SILVA, I. M. P. de A. e
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2007
Peixe defumado.
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, O. de A.
;
SILVA, I. M. P. de A. e
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2012
Peixe defumado.
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, O. de A.
;
SILVA, I. M. P. de A. e
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2011
Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
PAPA, D. de A.
;
GOMES, F. C. da R.
;
SANTANA, A. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2023
Práticas recomendadas para prevenção de fungos aflatoxigênicos em amêndoas da castanheira-da-amazônia.
GASPAROTTO, L.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
PEREIRA, M. C. N.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2004
Projeto Castanhac: competitividade e eficiência do agronegócio da castanha-do-brasil.
WADT, L. H. de O.
;
SANTOS, J. C. dos
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
GOMES-SILVA, D. A. P.
2016
Projeto Indicação Geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
NÓBREGA, M. de S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2023
Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2018
Recomendações técnicas para extração de óleo do mesocarpo de bacaba.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, G. S.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUSA, S. B. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
2010
Secador estacionário a ar aquecido forçado artificialmente: inovação tecnológica na secagem de sementes de castanheira-da-amazônia (Bertholletia excelsa).
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LIMA, A. C. de
;
COSTA, D. A. da
;
GIACOMELLI, M.
;
MAGALHÃES, K. da S.
;
MADRUGA, A. L. S.
1999
Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva.
PIMENTEL, F. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CABRAL, W. G.