Navegando por Autor MATTOS, L. M.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2011 | Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. |
2007 | Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D. |
2009 | Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2007 | Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. | AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P. |
2007 | Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. | AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. |
2014 | Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2006 | Manuseio pós-colheita de berinjela. | HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2014 | Manuseio pós-colheita de melancia. | MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D. |
2005 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2006 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2009 | Processamento mínimo de mini beterraba. | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2009 | Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da |
2012 | Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. | MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2007 | Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
2015 | Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |