Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 64
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1994
Girassol: derivados protéicos.
CARRAO-PANIZZI, M.C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2012
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
MANDARINO, J. M. G.
2001
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
1999
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.
CARRÃO PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2000
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
BORDIGNON, J. R.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003
Manual de receitas com soja.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
STRIEDER, M. L.
;
COSTAMILAN, L. M.
;
COSTA, L. C. da
;
CARAFFA, M.
;
RIFFEL, C. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
LEITE, R. S.
;
FELBERG, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
1997
Molibdenio e cobalto na cultura da soja.
SFREDO, G. J.
;
BORKERT, C. M.
;
LANTMANN, A. F.
;
MEYER, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
2005
Óleos: alimentos funcionais.
MANDARINO, J. M. G.
;
ROESSING, A. C.
;
BENASSI, V. de T.
2010
Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216.
OLIVEIRA, G. B. A.
;
TERRILE, A. E.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
SANTOS, H. M. C.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2019
Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil.
CARVALHO, C. G. P.
;
MAZZOLA, L. F.
;
CARVALHO, L. M. de
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
DRUMOND, M. A.
;
SILVA, M. R. da
2016
Receitas com brotos de soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
2016
Receitas com brotos de soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
2003
Receitas com massa básica de soja e kinako.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2006
Receitas com soja verde.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
XAVIER, E. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2014
Receitas com tofu: inovando com saúde.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004
Receitas práticas com soja.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
2005
Receitas saborosas com soja.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2012
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002
A soja e a saúde humana.
MANDARINO, J. M. G.
;
BORDIGNON, J. R.
;
CARRÃO PANIZZI, M. C.