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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais.LIMA, J. R.; FELBERG, I.
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2018Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.LIMA, J. R.
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2016Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D.
2011Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de
2018Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.
2016Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F.
2016Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; VASCONCELOS, N. M.; CORDEIRO, S. A.
2001Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade.LIMA, J. R.
2022Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
2022Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
2007Hambúrguer de caju: elaboração e características.LIMA, J. R.
2013Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
2022Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju.LIMA, J. R.; PINTO, C. O.; MORAES, I. V. M. de; RODRIGUES, M. DO C. P.; LIMA, L. V.
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2006Manga e melão desidratados.SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de
2005Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão.FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.
2010Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura.LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de