Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce.GARRUTI, D. dos S.; CORDEIRO, E. R.
2014Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-cajuLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O.
2016Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F.
2017Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C.
2001Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76.GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L.
2023Croquete de caju: elaboração e características.SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2005Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju.AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.
2020Efeito do uso de óleos essenciais na qualidade da couve minimamente processada.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2016Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F.
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2011Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas.CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.
2019Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
2023Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.
2003Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de
2019Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.