Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FURTADO, A. A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 39
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2024
Elaboração de salsicha de tilápia.
TORREZAN, R.
;
FREITAS, S. J. DE
;
SANTOS, D. A. DOS
;
FURTADO, A. A. L.
2010
Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia.
FURTADO, A. A. L.
2020
Empanado de Tilápia.
TORREZAN, R.
;
REIS, C. C. de O. P. B. dos
;
SANTOS, D. A. dos
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FURTADO, A. A. L.
2023
Estratégias para o aproveitamento da pele de peixes: processos de obtenção de couro e colágeno parcialmente hidrolisado (gelatina).
PROCOPIO, F. R.
;
CAMPOS, J. V. DE
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
MATTOS, A. L. A.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
JACINTO, M. A. C.
2011
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
LOBO, C. M. de O.
;
CARDOSO, D. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2012
Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2013
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
PONTES, S. M.
2020
Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments.
FOGACA, F. H. dos S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SILVA, C. A. da
;
TAVARES-DIAS, M.
;
KEMENES, A.
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
2020
Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments.
FOGACA, F. H. dos S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SILVA, C. A. da
;
TAVARES-DIAS, M.
;
KEMENES, A.
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
2005
Manual de processamento de conserva de pimenta.
FURTADO, A. A. L.
;
SILVA, F. T. da
2007
Manual de produtos de rã.
FURTADO, A. A. L.
2020
Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes.
LUIZ, D. de B.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
FRITZ, A. R. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SOUZA, A. L. M. de
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. de F. M. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
GUIMARÃES, J. de T.
;
NAVAL, L. P.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BORGHESI, R.
;
ALVES, R. R.
;
MARTO, V. C. de O.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.
2012
Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
NUNES, Y. L.
;
CLAUDINO, R. L.
;
ROSA, M. de F.
;
ITO, E. N.
;
FURTADO, A. A. L.
;
RODRIGUES, M. do L. L.
;
MELO, E. F. de
2009
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.
PINTO, J. P.
;
PAGANI, M. M.
;
RIBEIRO, A. de O.
;
SOARES, C. M.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2006
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.