Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUTRA, A. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Boas práticas de fabricação (BPF).
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
PINTO, M. S. V.
2018
Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara.
MATTA, V. M. da
;
BARBOSA, I. de C.
;
RIBEIRO, L. O.
;
SILVA, L. F. M. da
;
OLIVEIRA, A. H.
;
GOMES, F. dos S.
;
DUTRA, A. de S.
2018
Manual de manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques coletivos para produtores, técnicos, transportadores e coletadores de amostras de leite.
TEIXEIRA, S. R.
;
MENDONCA, L. C.
;
DUTRA, A. de S.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares.
NASCIMENTO NETO, F. do
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
MONTEIRO, R. P.
;
PINTO, M. S. V.
;
PEREIRA, A. R.
2018
Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários.
DUTRA, A. de S.
;
MONTEIRO, R. P.
;
TEIXEIRA, S. R.
;
MENDONCA, L. C.
2018
Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários.
DUTRA, A. de S.
;
MONTEIRO, R. P.
;
TEIXEIRA, S. R.
;
MENDONCA, L. C.
2021
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
WALTER, E. H. M.
;
COSTA, R. DE L.
;
SILVA, J. C. A.
;
DIAS, L. DE F.
;
DUTRA, A. de S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
2006
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
2019
Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção.
DUTRA, A. de S.
;
TEIXEIRA, S. R.
2019
Tanques de resfriamento de leite: resfriamento, qualidade e manutenção.
DUTRA, A. de S.
;
TEIXEIRA, S. R.
2016
Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica.
SANTOS, K. M. O. dos
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
2017
Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
CRIBB, A. Y.
;
FREIRE JUNIOR, M.