Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 46
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Planejando batedeira de açaí.
BEZERRA, V. S.
2011
Planejando uma casa de farinha de mandioca.
BEZERRA, V. S.
2001
Poder poluente da água residual na fabricação de farinha de mandioca no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2019
Potencial oleífero e ponto de colheita de inajá em área de ocorrência natural no Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2003
Pós-colheita de frutos.
BEZERRA, V. S.
2005
Processamento mínimo de macaxeira.
BEZERRA, V. S.
2001
Produtos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2001
Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
SOUSA, W. P. de
2003
Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca.
SOUSA, W. P. de
;
BEZERRA, V. S.
2001
Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
SOUSA, W. P. de
2017
Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar.
BEZERRA, V. S.
2011
Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca.
BEZERRA, V. S.
1997
Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense.
BEZERRA, V. S.
2019
Sistema de produção de mandioca da comunidade quilombola de Gurupá, Pará.
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ALVES, R. N. B.
;
BEZERRA, V. S.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
2003
Sistema de produção de mandioca para o Estado do Amapá.
SOUSA, W. P. de
;
BEZERRA, V. S.
2003
Técnicas para formação de uma lavoura de mandioca para o Estado do Amapá.
SOUSA, W. P. de
;
BEZERRA, V. S.
2007
As toxinas nos alimentos.
BEZERRA, V. S.
2005
Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá.
BEZERRA, V. S.
2003
Tópicos em análise de alimentos.
BEZERRA, V. S.
2017
Tratamento térmico de frutos de açaí.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.