Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 67 a 79 de 79
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia.
WANDER, A. E.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RICARDO, T. R.
2017
Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIZZOTTO, M.
;
DIONISIO, A. P.
;
BASTOS, A.
2012
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
ARAÚJO, M. R.
;
ALMEIDA, R. P. de
;
COBUCCI, R. de M. A.
2015
Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
TEIXEIRA, M. C.
2015
Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
TEIXEIRA, M. C.
2015
Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC).
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
2008
Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.
MORAIS, O. P. de
;
BRESEGHELLO, F.
;
CASTRO, E. da M. de
;
SOARES, A. A.
;
PEREIRA, J. A.
;
UTUMI, M. M.
;
PRABHU, A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2008
Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.
MORAIS, O. P. de
;
BRESEGHELLO, F.
;
CASTRO, E. da M. de
;
SOARES, A. A.
;
PEREIRA, J. A.
;
UTUMI, M. M.
;
PRABHU, A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2022
Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial.
SILVA, M. A.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2022
Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.
CARVALHO, A. V.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
FREITAS, A. F. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FREIRE FILHO, F. R.
2009
Qualidade nutricional, funcional e tecnológica do feijão.
BASSINELLO, P. Z.
2006
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.
LIMA, C. H. A. M. de
;
COBUCCI, R. de M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRONDANI, C.
;
COELHO, N. R. A.
2007
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.