Browsing by Author BASSINELLO, P. Z.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 61 to 71 of 71 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).SOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N.
2006Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia.WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
2012Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.
2015Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.
2015Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.
2015Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC).KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.
2008Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.
2008Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.
2006Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A.
2007Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.